ロバート・デ・ニーロ似のお友達、「なぜかしょっちゅうイタリア人に間違われるんだよね~」と。
とても明るくて楽しい方でした。
そんな彼のおすすめペルー料理がこちら!料理の名前は全然覚えられなかったのですが、、、
まずは飲み物、INCA KOLA!黄色いコーラです。マウンテン・デューみたいな味でした。
前菜は揚げたてイカのフリット。そのままでも美味しいですが、ちょっとピリ辛なソースを付けるとさらにGood!
白身魚のお料理です。魚介のソースに埋もれてしまって、お魚が写っていませんね(苦笑)
こちらはやきそばのようなお料理。パスタよりもちょっと太めの麺でした。
ペルー人は魚介類が好きだそうで、今回の料理にも魚介がたくさん入っていました。
どれも見た目ほど味が濃すぎず、優しい味付けで、美味しかったです♪ 初ペルー料理、堪能しました~。